Воскресенье, 22.12.2024
F0REX-WIKI

------------ТOKYO---------------------МOSCOW------------------LONDON--------------------NEW YORK----------

Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форекс анекдот
jagiroДата: Суббота, 18.09.2010, 16:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
- Девушка, а у меня есть два билета на семинар по скальпингу,…
- Вау! Везет тебе… Два раза сходишь.

................................................................................................................................ ..........................................................

Трейдер вернувшейся к жене:
- Дорогая, пока ты ходила по магазинам, я заработал миллион.
- Ух ты! Честно?!
- Нет, спекуляцией.

............................................................................................................................ ..............................................................

Разговор двух трейдеров:
- Что читаешь?
- Теорию волн Эллиотта.
- А чё вверх ногами?
- Да какая разница...

.............................................................................................................................. ........................................................

Аналитик и трейдер приходят на скачки. Трейдер бежит к окошку, делать ставку, а аналитик говорит, что ему нужно сначала узнать правила, просчитать технику ставок, отследить тенденции, проанализировать информацию…
- Ты мыслишь слишком теоретично!
После забега, сияющий трейдер снимает прибыль. К нему подходит изумленный аналитик. Трейдер:
- Все очень просто. Я раскусил технику!
- И какая же она?
- Все очень просто. У меня двое детей, трех и пяти лет. Я просто сложил их возраст, получил девять и поставил на эту лошадь!
- Но пять и три будет восемь!?
- Ну я же говорю, ты мыслишь слишком теоретично!

............................................................................................................................. ............................................................

Краткая инструкция для начинающих аналитиков по написанию аналитических обзоров.

В случае падения курсов акций следует выбирать одну из следующих формулировок в зависимости от ситуации:

1) Если упала Америка (или Европа, Азия, или др.) - «Падение цен российских акций было вызвано снижением американского (европейского, азиатского: выбрать по ситуации) фондового рынка и общей ухудшающейся ситуацией на мировых финансовых рынках».
2) Если упали цены на нефть (или газ, медь, никель, или др.) - «На рынок резко негативно влияло продолжающееся снижение на мировых рынках цен на энергоносители и металлы».
3) Если ничего нигде не упало - «Сегодня цены российских акций снижались на фоне опасений инвесторов по поводу возможного снижения цен на . . . (американском, европейском, азиатском фондовых рынках, рынках нефти, газа, меди и др. : выбрать по усмотрению автора) ".
4) Ну, а если и опасений никаких нет и не было, пишите : „Резкое падение цен российских акций было вызвано агрессивными продажами резидентов и примкнувших к ним нерезидентов в виду негативной оценки перспектив страны со стороны западных фондов».

................................................................................................................................ .....................................................

Технический аналитик попал в ДТП.
Вызвали ГИБДД.
Замеры, опрос свидетелей и т.д. Инспектор составляет схему происшествия..
Аналитик долго смотрит на листок, то в одну сторону голову наклонит, то в другую и говорит:
Слушай друг, вижу, что надо покупать, только зачем ты на графике машинки рисуешь?

................................................................................................................................ .....................................................

Мама говорит дочке:
- Замуж за трейдера ???......боже упаси дочка. Сегодня он миллионер,завтра нищий. За аналитика,другое дело! Эти ВСЕГДА В ШОКОЛАДЕ !

....................................................................................................................................... .............................................

Если к Вам в дверь позвонили, и сказали, что пришли с ордером.
Обязательно уточните с каким именно, Stop-Loss или Take-Profit.

Если у звонящих нет ни того, ни другого, дверь не открывайте.

............................................................................................................................. .......................................................

“Дилинговый центр христиан-трейдеров “Благая Весть” объявляет о своей самоликвидации.

Все претензии будут рассматриваться в порядке очерёдности их поступления…сразу же после Судного Дня”

.................................................................................................................................... ...............................................

Маленький трейдер решил пипсовать,
Cтоп не поставил, стал профита ждать,
Брокер до слез хохотал, паразит,
Глядя как тает его депозит.

jagiroДата: Суббота, 25.09.2010, 15:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.

Ничто не дается так дешево, как хочется

Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------

Встречаются два новых русских: - Ну и страна! Всюду норовят наколоть. Вчера вступил в партию "зелёных"... - Чего это тебя на природу потянуло? - Так ты в курсе? А я, дурак, думал, они борются за доллары...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------

Считать деньги в чужих карманах неприлично...но как интересно!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------

Богатый мужчина все равно, что красивая женщина

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------
Изя, говорит Абраму: - Ох, заболел я, друг Абрам, но к врачу не пойду: дорого слишком. - Изя, я советую тебе сходить к доктору Давиду: он за каждый последующий визит берёт лишь половину. Послушавшись совета, Изя идёт к доктору Давиду и говорит: - Здравствуйте, доктор. Я опять к вам...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------

Если тебе не нравятся деньги, значит тебе не хватает воображения

- А вы знаете, что Робин Гуд забирал деньги у богатых и отдавал их бедным? - А на что же он жил? - На проценты!

iraДата: Суббота, 25.09.2010, 16:15 | Сообщение # 3
Рядовой
biggrin Жена подходит к мужу и говорит:
-"Слушай, ты вот говоришь что работаешь трейдером, а я никак не могу понять в чем же твоя работа заключаеться, объясни так что бы я поняла."
Муж:
-"Как бы тебе так объяснить... Ну смотри. Допустим решили мы с тобой разбогатеть тем что будем разводить кроликов. Соответсвенно что бы бизнес шел без перебоев, миновать там всякие непредвиденности - мы с тобой закупаем кроликов на все имеющиеся деньги. Выпускаем их во двор - пусть там бегают, травку щиплют, размножаються. А тут Рразз... И ночью потоп. Все кролики утонули. И мы вот сидим и думаем - что же мы рыбок не купили."

Добавлено (25.09.2010, 16:13)
---------------------------------------------
biggrin :D Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос:
- Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке,
$50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет?
Вовочка:
- Оргия.

Добавлено (25.09.2010, 16:15)
---------------------------------------------
biggrin У трейдера спрашивают: ты бык или медведь?

Да осел я, осел!

---------------------------------------------------------------------------

Чем отличается инвестор от спекулянта? Спекулянт покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Фондовые биржи в панике – Молдавия опять взвинтила цены на укроп.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Кроме чужих Stop-Loss, есть еще и другие радости жизни.

---------------------------------------------------------------------------------

Финансовая компания: проводим мониторинг, маркетинг, факторинг, форфейтинг, организуем трейдинг, маржинг, клиринг, даем в лизинг, обеспечим консалтинг, а также объегоринг, стибринг и свалинг.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------

Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------

- Ты не мог бы мне одолжить небольшую сумку денег ?

----------------------------------------------------------------------------------

С деньгами не шутят ,а без них тем более.

------------------------------------------------------------------

Приходит мужик домой и говорит:"Ха, хотели деньги отнять, ха хотели деньги отнять..." Жена ему ,мол ты че это заладил Мужик ей и говорит, что на улице подошли 2 мужика и сказали, что если сейчас же он не отдаст им деньги, то дурака из него сделают " ха, хотели деньги отнять, ха хотели деньги отнять..."

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Абрам ты где деньги берешь? В тумбочке. А в тумбочку кто деньги кладет? Моя жена. А жене кто деньги дает? Я даю. А ты где деньги берешь? В тумбочке.

Сообщение отредактировал ira - Суббота, 25.09.2010, 16:17

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мы хотим, чтобы трейдинг на FOREX и других финансовых рынках приносил Вам прибыль!
Copyright FOREX-WIKI © 2024
Используются технологии uCoz
Информер сайтов Seo анализ сайта